搜索
部門動態

對標一流找差距 奮發有為爭先進

發布時間:2020-07-06 本文作者: 信息來源:公安局 訪問統計:563

73日,根據垣曲縣公安局黨委安排,由政委王瑞勇帶領政工監督室、指揮中心、法制大隊、交警大隊到鹽湖分局交流學習,市局黨委委員、鹽湖副區長、公安局長楊偉陪同。


王瑞勇一行參觀了智能化辦案中心和指揮中心,從辦案中心的入區到出區、每個功能室的數學化設備、安全隱患的防范和辦案中心隊伍的規范化管理,再到指揮中心的情指一體、一長三班、最小作戰單元、社會聯動等方面都認真聽取講解,并深入交流。


座談會上,民警們就各自工作中遇到的實際問題、工作思路和解決辦法等進行了廣泛交流。政委王瑞勇對鹽湖公安的熱情接待表示感謝,并表示:一定要認真學習兄弟單位的工作經驗,把好的做法帶回去,結合垣曲公安工作實際,對標一流找差距,奮發有為爭先進,進一步推動自身工作,不斷完善和進步。

 

黑龙江快乐十分中奖规则