搜索
政務要聞

喬登州到我縣進行“七一”走訪慰問

發布時間:2020-06-30 本文作者: 信息來源:管理員 訪問統計:1231

6月28日,市委常委、秘書長喬登州到我縣進行“七一”走訪慰問,縣委副書記柴照明,縣委常委、組織部長馬海強,副縣長高倩倩及縣委辦等有關部門負責人參加慰問。


在縣醫院,喬登州看望慰問我縣援鄂醫療隊成員,為她們送上鮮花及慰問金。感謝她們為湖北疫情防控做出的貢獻。希望美麗的逆行者發揮好黨員先鋒作用,以更加優良的作風,更加精湛的醫療技術做好疫情防控,為人民群眾的身體健康保駕護航。

喬登州深入建國前老黨員成文彬家中,仔細詢問他的身體健康狀況,了解生活中存在的問題和困難,并為他送上慰問金及米面油等慰問品。成文彬1921年出生,1948年入黨,曾于1945年至1958年在部隊任職,后轉業在西安任職?,F因年事已高生活不能自理,需要人專職照顧。喬登州向他致以節日祝福,祝愿他身體健康,長壽幸福。

在困難黨員張世峰家里,喬登州與他深入交流,了解身體狀況與生產生活情況。為他送上慰問金及米面油等慰問品。張世峰一家三口患有腎病,需長期治療,家庭生活困難。喬登州鼓勵他要堅定信心,在黨和政府的關心關懷下,早日走出困境。

喬登州一行還深入縣總工會黨支部,對基層黨支部聯系點進行工作調研。

圖文推薦
黑龙江快乐十分中奖规则